華語連結小組- 202室

Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

華語連結小組- 202室

September 15, 2019 @ 12:30 pm - 3:00 pm PDT

本团契旨在召聚本社区讲华语的基督徒,尤其是新移民,前来参与聚会;向本社区未信主的华语新移民传递神的爱和基督徒的关怀,让这团契成为凝聚华语基督徒的属灵大家庭。 在主里一起成长,发掘并发挥各人的恩赐,配搭事奉,共同建立神的家!

每周聚会内容包括:唱诗、祷告、查经、见证、灵修、生活分享、并提供新移民生活資訊和咨询、以及情感、家庭、育儿等困境关顾服务。聚会期间提供儿童照顾服务 。 欢迎邀请您所认识的亲友参加。聯絡:mandarin@seattlecbc.org

Details

Date:
September 15, 2019
Time:
12:30 pm - 3:00 pm PDT

Venue

Seattle Chinese Baptist Church (西雅圖華人浸信會 – 基教樓)
崇拜時間

主日崇拜時間

星期日:
上午 9:30 - 第一堂崇拜 (英語)
上午 11:00 - 第二堂崇拜 (廣東話--設有普通話/國語傳譯)

地點

206-725-6363
5801 Beacon Ave S, Seattle WA 98108
office@seattlecbc.org

牧者的話